03eee直接进入

 
我校召开教学工作视频会议
发布人:宣传部  发布时间:2020-03-08   浏览次数:13


3月4日上午,我校召开教学工作视频会议,校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、副校长杨昇出席会议,各二级学院分管教学院长,校教学督导室、教务处相关人员参会。

会议传达学习了《中共03eee直接进入委教育工委03eee直接进入教育厅关于统筹做好教育系统疫情防控和有序推进当前教育工作的通知》精神,对线上教学组织、管理、质量监控,未开课的处理预案,毕业班工作等进行了具体部署。

杨昇副校长肯定了各教学单位线上教学工作取得的成效,强调我校线上教学工作要“能开尽开、提高质量、加强管理”,对于毕业班等工作要做到“一院一策”、“一专业一案”,对特殊情况学生要做到“人盯人”精准掌握,全力做好我校疫情防控期间教育教学工作。

会上,各教学单位汇报了线上教组织管理及毕业生工作情况,针对线上教学及各类实践教学存在的问题探讨了解决预案。